Каждому Покупателю – ПОДАРОК!

Все покупатели (от медицинских учреждений до детских садов) при приобретении галокамеры (соляной пещеры) могут рассчитывать на гарантированный ПОДАРОК! (подробности в разделе акции).

Заказать обратный звонок
:*
:*

Соглашение на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»
я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса www.som-spb.ru без оговорок
и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3
Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что,
давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом som-spb.ru.
Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных администрация ресурса som-spb.ru не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса som-spb.ru является правообладателем
всех фото и видеоматериалов, полученных в процессе проведения мероприятия, и вправе предоставлять
мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг
технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых
и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления подписанного мною соответствующего письменного заявления,
которое должно быть направлено мной в адрес администрации ресурса som-spb.ru по почте заказным письмом
с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному
представителю ресурса som-spb.ru.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация
ресурса som-spb.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных,
в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле под фразой «Принимаю условия «Соглашения на обработку
персональных данных» на сайте som-spb.ru означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Заказать галокамеру (соляную пещеру)
:*
:*
: